找回密碼

iDothing 愛都心 - 新北市新都心社區發展促進會

查看: 146|回復: 0

促進會申請福美街會勘

[複製鏈接]
促進會成員

1396

主題

2194

帖子

2

相冊

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
1030
金錢
60219
註冊時間
2014-8-17
在線時間
1379 小時
發表於 2019-1-29 11:20:09 | 顯示全部樓層
促進會申請福美街會勘
.

剛剛由陳柯名議員主辦的會勘,感謝陳科名議員服務處翁昭仁主任,交通大隊,新北市交通局,新莊區公所工務科,王曜輝里長,葉建宏里長,李俊民主委等等共同會勘討論。
.
現場觀察車流量,和車速,交通局承辦人建議如下----
1. 目前立即可以做的是安裝如圖的提醒裝置(太陽能LED電力)在福美街各路口。
2. 長期規劃由翁昭仁主任督促整條幅美街設置三色紅綠燈號誌,將來採交通尖峰時間連線,非尖峰時間特閃號誌(閃光燈或閃紅燈)。此做法也是交通大隊極力提議的建議。
3. 交通局承辦人帶回上述建議案,將後續繼續努力找相關各單位再進一步討論細節。
4. 順便和交通局討論將福德二街進入思源路口處,回復改為雙向道。
.
福美街這個路段車流量越來越大,很多車輛閃過思源路的一堆號誌,轉進無號誌的福美街,甚至夜間飆車者重(附近有些超跑車行和重機車行售車,夜間來,福美街試車),造成福美街車禍連連。
.
剛剛也討論設反光鏡,可是到底要針對哪一個方向去設?顧此失彼,而且取用土地也是個大問題,因為有些是私人地,不是公有地,無法使用,所以最後討論還是三色號誌比較理想。但是公家單位行政程序繁瑣,而且涉及五六個單位以上要協調,所以請大家耐心給交通局時間處理此議案。至少今天的會勘是好的結果,此事過去促進會申請過多次,都被交通局打了回票,
今日的結果,充滿曙光。
.
再次感謝陳科名副理事長的協助。




51169466_2342923965943016_5851367339882184704_o.jpg
596936.jpg
596937.jpg
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

討論區|FACEBOOK|加入促進會| iDothing 愛都心 - 新北市新都心社區發展促進會

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

新北市新都心社區發展促進會
電子郵件:tao1021@gmail.com | 連絡電話:02-22760798

Copyright © Comsenz Inc, Template by SR數位設計

Powered by DZ-Core X3

快速回復 返回頂部 返回列表