找回密碼

iDothing 愛都心 - 新北市新都心社區發展促進會

收起/展開 收藏本版 |訂閱

財務組 今日: 0|主題: 6|排名: 57 

版主: shine_lai
一、責任聲明:

本站使用者須對自己所張貼之每一篇文章負責,本站毋需對討論區內的言論負擔起任何的責任,在本版內發表的言論,智慧財產權均屬於原發表人,非經原發表人同意,包括本站均嚴格禁止任何未經授權的侵權行為。

二、發表文章時之注意事項:

(1) 避免發表與本版主題無關之文章。
(2) 避免在公眾區域,討論私人事務並尊重他人意見,注意用字遣詞與口氣,避免引起爭吵 。
(3) 避免發表不適當的廣告、宣傳活動或商業性留言。
(4) 禁止發表謾罵、脅迫、挑釁、猥褻或不雅之文字或重複刊登相同內容或相同意義之留言。
(5) 禁止發表個人測試用文章或散播不實消息之文章,張貼文章,應自負相關法律責任。
(6) 避免使用 html 語法。
(7) 適度引用文章,避免引用過長文章,造成閱讀困擾。
(8) 若有未規定的部份,由站長依主觀認定,視情況處理。
  
三、違規處理辦法:

是否違反上述規定,由管理人員主觀認定,請謹慎用詞。
若違反上述規定之文章或作者,站長可刪除文章或行使禁貼之處份。
請學習包容各種意見,如遇惡意批評或攻擊之文章,切勿加入爭執,站長會有適當之處理,
否則雙方皆依上述規定處理。
本站歡迎網友互相討論發表己見,唯請務必遵守上述規定

快速發帖

還可輸入 80 個字符
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

討論區|FACEBOOK|加入促進會| iDothing 愛都心 - 新北市新都心社區發展促進會

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

新北市新都心社區發展促進會
電子郵件:tao1021@gmail.com | 連絡電話:02-22760798

Copyright © Comsenz Inc, Template by SR數位設計

Powered by DZ-Core X3

返回頂部 返回版塊